凯撒旅游网 > 澳大利亚

澳大利亚探亲访友签证(北京领区)

预定人数:
签证信息:

签证有效期1年

可停留天数3个月

可入境次数多次

是否面试

是否录指纹

办理时长:
35工作日(预计收齐资料后)
使馆受理时间会因为个人资料情况而有差异,具体以使馆为准。
办理范围:

北京领区:除上海、广州领区以外的其他省份
上海领区:上海、浙江、江苏、安徽、江西
广州领区:福建、广东、广西、贵州、海南、湖南、云南、四川、重庆、湖北
按客人的常住地划分领区

展开
办理要求:

1.由于使馆对签证材料的要求随时有变,如遇使馆材料要求变动但完整版未能及时更新,所有签证材料需要以送签时使馆的要求为准。

2.600签证是一种短期的访问签证,通常单次停留时间不超过三个月。适用范围包括旅游,探亲,访友等类型。

3.75岁以上的老人,根据澳大利亚使馆要求还需进行指定的体检以及有可能需要提供保险。因此,请确保预留出足够的时间进行签证申请;

4.凡申请过澳大利亚或新西兰签证的客人,无论申请是否被批准,请如实说明情况(填入个人资料表中);

5.若您从中国大陆机场离境并需在香港(或其他国际中转站)转机赴澳,请务必确保您从国内所在城市搭乘航班离境时,持有航空公司授予的全程登机牌赴澳。中华人民共和国公安部告知,持无贴纸签证的澳大利亚签证持有人若不具备全程登机牌将无法搭乘航班赴澳。

展开
咨询热线:400-606-6666 立即预定
所需材料
所需材料 描述 模板/样例
照片

1. 白底彩色近照2张, 照片尺寸要求35×45毫米,清晰,无折痕或污渍
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
3. 必须是近期6个月内拍摄的正面照片

个人资料表

请完整并准确填写

澳大利亚个人资料表.doc
护照复印件

1.请提供用A4纸复印的护照全本彩色复印件1份(包含:首页、签字页、备注页以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页)
2. 护照首页+签字页彩色复印1份
3. 复印件必须清晰完整
提示 护照须符合以下要求:
1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2. 请护照持有者本人在护照最后一页签中文姓名(不可用铅笔);2012年5月15日后办的以字母E开头的新版中国护照因首页已有签字则无需额外签名
3. 护照至少留有连续3页空白签证页,不包含备注页
4. 护照不能有破损、刮痕、划痕或修改的痕迹

户口本

1.本人所在户口本的整本彩色复印件1份,户口本中所有成员页均用A4纸复印
2.如是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页彩色复印件

身份证

身份证请正反两面彩色复印在一张A4纸上并提供2份

存款证明

本人名下银行存款证明原件,银行标准格式,不可手写,每人金额在2万元人民币以上冻结到回国之后2个月

借记卡流水对账单

1.请提供本人名下至少近期6个月多笔交易记录的借记卡流水账单原件或活期存折复印件
2.无论存折或银行卡,均首选工资账户,中间不能断月。如果工资账户交易记录不好(交易次数少,余额低),可以额外提供一份非工资账户的借记卡流水账单交易记录作为辅助
3.对帐单上一定要体现本人的姓名并且必须加盖银行的业务章
4.账单最后一笔交易日期在送签日期30天内且最后一笔不建议大额存入,余额建议3万以上,能够覆盖在澳停留期间的花销。

房产

房产证彩色复印在A4纸上提供1份

车产

行驶证彩色复印在A4纸上提供1份

支付宝账户明细

开网店者提供支付宝等账户明细等

股票交割单

炒股者提供股票交割单

资格证明书

语言教师/音乐家提供资格证明书

房屋出租合同

房屋租赁者提供房屋出租合同

邀请函

邀请人签署的邀请函需包含以下内容:
1.邀请人的姓名、地址、出生年月、联系方式(电话、邮箱等)
2.被邀请人的信息:姓名、出生年月、地址、联系方式(电话、邮箱等)、护照号
3.出行目的、停留期以及行程安排
4.需要提及申请人与邀请人之间的关系(亲戚或朋友)
5.被邀请人在境外住宿地址以及由谁来承担在境外旅行居住的费用

拒签解释信

曾被任何国家拒签过的申请人,请提供拒签信复印件或有申请人需签名的拒签解释信

邀请人财务担保原件

如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明:
1.邀请人名下近期6个月的银行卡对账单
2.显示收入情况的雇佣证明
3.该国税务局出具的税单等其他支付证明

邀请人身份证明

1如邀请人是澳洲国籍,请提供护照个人信息页复印件
2.如邀请人是中国国籍,请提供护照个人信息页复印件+签字页和有效的澳大利亚居留许可的复印件(如有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明)

与邀请人关系证明

1.如是家庭成员,需提供申请人与邀请人的亲属关系证明(如出生医学证明、户口本、结婚证、派出所证明、亲属关系公证、独生子女证)
2.如是朋友,可以提供提供与邀请人的合影照片、书信往来证明、通话记录往来等

作品

摄影师/画家/作家提供自己的作品

其他说明性文件

如申请人无法提供所要求的文件,应该提交一封英文书面信函解释无法提供文件的原因,并提供申请人认为与申请相关的其他信息

预定流程

  • STEP1

    下单支付
  • STEP2

    递交资料
  • STEP3

    审核并操作资料
  • STEP4

    送签
  • STEP5

    使馆受理
  • STEP6

    出签
  • STEP7

    资料返还
  • STEP8

    订单结束
预订须知
【预订须知】

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页以上空白签证页。 2.由于签证材料和受理时间会因领馆政策随时变动,建议您付款后尽快递交资料。 3.所有材料的复印件,在职证明存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要请自行提前做好备份。 4.在办理签证期间,凯撒旅游可能会根据您的实际情况要求补充其他签证材料、收取担保金或予以劝退。使领馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可 能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险。 5.申请人需保证提供材料的真实、有效,如因隐瞒曾有不良记录、或从事非法活动,被相关部门查处,或有滞留倾向拒签,凯撒旅游不承担责任。 6.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,凯撒旅游将会按使领馆的要求,为客户建议最适合的送签材料,确保您有最高的可能性出签,但最终签证结 果取决于使领馆对资料的审核。 7.公布的办理周期、停留时间、签证有效期等,属于基于以往经验的预估时限,并非凯撒旅游的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。 8.以上凯撒旅游公布的签证总计受理工作日为自收齐资料并审核通过后第二个工作日开始起至返回签证结果的时间,不包含护照或签证返回的物流或自取时间。 9.在您获得签证前请勿先行支付机票和酒店费用,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可 能对签证结果产生影响。 10.在凯撒旅游已经将您的签证申请递交使领馆的情况下,如欲中途取消签证申请,您已经支付的订单款项将不予退还。 11.依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试 或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。 12.收到出签护照及签证页后,请您务必认真核对签证页上全部信息是否正确。 13.凯撒旅游为您送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此您办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的 金额为准。 14.一般以受理工作日时长为准,如遇特殊情况,可能会延迟。具体以使馆出签时间为准,所以建议您提前办理,请至少多预留3-5个工作日,以免因使馆出签延迟 影响您的行程!

重要提醒:在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、 没有出入境章(和出入境记录)的情形下,凯撒旅游将不予办理,敬请见谅。