凯撒旅游网 > 美国

美国B1/B2签证(上海领区)

预定人数:
签证信息:

签证有效期10年

可停留天数以入境移民局规定时间为准

可入境次数多次

是否面试

是否录指纹

办理时长:
12工作日(预计收齐资料后)
使馆受理时间会因为个人资料情况而有差异,具体以使馆为准。
办理范围:

上海领区: 上海、江苏、浙江、安徽

展开
办理要求:

关于B1/B2签证类型:该类型是一种组合签证类型,适用范围包括旅游、探亲、访友、商务等几种情况。即无论您是以旅游、探亲、访友、商务之中的哪种目的赴美,都是以B1/B2签证申请,但具体资料则根据个人目的不同而有所区别。

一、美国驻华使馆地址

北京地址:朝阳区安家楼路55号(北京女人街南,天泽路与安家楼路交汇口红绿灯处)

朝阳区秀水东街2号(日坛分部)

沈阳地址: 沈阳市和平区十四纬路52号

成都地址: 人民南路四段领事馆路4号

上海地址:静安区南京西路1038号,梅龙镇广场8楼(靠近江宁路口)

广州地址:天河区珠江新城华夏路,(靠近地铁3号线或5号线珠江新城站B1出口)

二、办理流程:

1.准备资料,包括预约所需资料、面试所需资料两部分(面试资料不需要提交给旅游顾问,请面试时自行携带至使馆);

2.递交预约所需资料至旅游顾问;

3.等待旅游顾问为您安排面试时间,可预约的面试时间取决于使馆,办理前请先致电咨询;

4.在约定的时间,带齐面试所需资料,赴美国驻华使馆进行面试;

5.等待护照返还。

三、受理时间:

一般情况下,使馆将于面试后5-7个工作日内签发签证。

展开
咨询热线:400-606-6666 立即预定
所需材料
所需材料 描述 模板/样例
护照

1.有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请护照持有者本人在护照最后一页签中文姓名(不可用铅笔);2012年5月15日后办的以字母E开头的新版中国护照因首页已有签字则无需额外签名
3.护照至少留有连续3页空白签证页,不包含备注页
4.护照不能有破损、刮痕、划痕或修改的痕迹

照片

1.2×2英寸(51×51毫米)白色背景的近期正面免冠彩照2张,请在照片背面写上名字
2.必须是近6个月内的照片
3.不能戴眼镜

户口本

本人所在户口本整本原件

身份证

本人身份证原件

结/离婚证

结/离婚证原件

暂住证

如户口所在地为外领,需携带暂住证原件

借记卡流水对账单

1.请提供本人名下至少近期6个月多笔交易记录的借记卡流水账单原件
2.无论存折或银行卡,均首选工资账户。可额外提供非工资账户的借记卡流水账单交易记录作为辅助
3.对帐单上一定要体现本人姓名并且必须加盖银行的业务章
4.账单最后一笔交易日期在送签日期30天内且最后一笔不建议大额存入,余额建议5万以上

活期存折

申请人本人名下活期存折原件

房产

申请人本人名下房产证原件

车产

申请人本人名下机动车行驶证原件

股票交割单

炒股者可提供股票交割单

房屋出租合同

申请人本人名下房屋出租合同原件

邀请函

1.如果出行目的为商务,请提供美方邀请公司的邀请函原件
2.如果出行目的为探亲访友,请提供邀请人的邀请函原件

境外景点合照

申请人和国外著名景点合照

全家福照片

申请人家庭近期全家福照片

拒签解释信

曾被任何国家拒签过的申请人,请提供拒签信复印件或有申请人签名的拒签解释信

行程单

须覆盖在美国的全部行程,明确标注停留日期、城市、参观景点等具体内容

邀请人身份证明

1.如邀请人为非美国公民,需提供邀请人的护照首页复印件,以及有效的居留许可的复印件(如有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明)
2.如邀请人为美国公民,需提供邀请人的护照首页复印件

与邀请人关系证明

1.如是家庭成员,需提供申请人与邀请人的亲属关系证明原件(户口本、出生证、结婚证之类)
2.如是朋友,需提供能证明申请人与邀请人朋友关系的文件原件、合影照片原件、书信往来证明等

其他说明性文件

1.详细的英文简历(从事医生、教授、教师、记者等行业工作的客人必须提供,其余客人最好提供,后附样本供参考,见附件)
2.如申请人无法提供所要求的文件,应该提交一封英文书面信函解释无法提供文件的原因,并提供申请人认为与申请相关的其他信息

美国英文简历.docx

预定流程

  • STEP1

    下单支付
  • STEP2

    递交资料
  • STEP3

    审核并操作资料
  • STEP4

    送签
  • STEP5

    使馆受理
  • STEP6

    出签
  • STEP7

    资料返还
  • STEP8

    订单结束
预订须知
【预订须知】

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页以上空白签证页。 2.由于签证材料和受理时间会因领馆政策随时变动,建议您付款后尽快递交资料。 3.所有材料的复印件,在职证明存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要请自行提前做好备份。 4.在办理签证期间,凯撒旅游可能会根据您的实际情况要求补充其他签证材料、收取担保金或予以劝退。使领馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可 能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险。 5.申请人需保证提供材料的真实、有效,如因隐瞒曾有不良记录、或从事非法活动,被相关部门查处,或有滞留倾向拒签,凯撒旅游不承担责任。 6.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,凯撒旅游将会按使领馆的要求,为客户建议最适合的送签材料,确保您有最高的可能性出签,但最终签证结 果取决于使领馆对资料的审核。 7.公布的办理周期、停留时间、签证有效期等,属于基于以往经验的预估时限,并非凯撒旅游的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。 8.以上凯撒旅游公布的签证总计受理工作日为自收齐资料并审核通过后第二个工作日开始起至返回签证结果的时间,不包含护照或签证返回的物流或自取时间。 9.在您获得签证前请勿先行支付机票和酒店费用,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可 能对签证结果产生影响。 10.在凯撒旅游已经将您的签证申请递交使领馆的情况下,如欲中途取消签证申请,您已经支付的订单款项将不予退还。 11.依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试 或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。 12.收到出签护照及签证页后,请您务必认真核对签证页上全部信息是否正确。 13.凯撒旅游为您送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此您办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的 金额为准。 14.一般以受理工作日时长为准,如遇特殊情况,可能会延迟。具体以使馆出签时间为准,所以建议您提前办理,请至少多预留3-5个工作日,以免因使馆出签延迟 影响您的行程!

重要提醒:在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、 没有出入境章(和出入境记录)的情形下,凯撒旅游将不予办理,敬请见谅。