凯撒旅游网 > 新加坡

新加坡个人旅游签证(北京领区)

预定人数:
签证信息:

签证有效期以使馆签发时间为准

可停留天数以入境移民局规定时间为准

可入境次数多次

是否面试

是否录指纹

办理时长:
8工作日(预计收齐资料后)
使馆受理时间会因为个人资料情况而有差异,具体以使馆为准。
办理范围:

1.仅可受理北京、天津、河北、河南、湖北、内蒙古、山东、山西、甘肃、宁夏、青海、西藏、新疆、黑龙江、吉林、辽宁地区的签证申请。
以申请人的工作地和常驻地为依据,如护照签发地为外领区,但在北京领区工作居住的申请人,需提供北京领区的暂住证复印件。
2.有关跨领区申请签证,家庭成员常驻地不在同一领区时,不必在各自领区分别申请,以避免不同签证官受理同一家人而导致拒签,可在同一领区一起申请(仅限直系亲属)

展开
办理要求:

1.如同行人有有效新加坡签证,请务必提供其护照首页与签证页复印件,如申请人无业或单独出行,会增加拒签风险。

2.新加坡使馆对申请人照片要求严格,请务必按照所需材料中的要求提供,否则将会提高拒签风险。

3.从2016年04月25日起,除了使馆要求的签证材料之外,请务必将每一位申请人的新加坡签证费收款通知单清晰复印件附在每一份签证材料里(收款通知单中必须有新加坡签证费的单项报价)

4.一般情况下,入境后的有效停留时间为14天或30天。请以入境新加坡时当地移民局的改签为准。

5.曾经持旧护照去过新加坡的客人须提供旧护照,或告知是否用旧护照去过新加坡,以及旧护照号码(如果没有提供真实信息,将有可能会被拒签)。

6.由于使馆对签证材料的要求随时有变,如遇使馆材料要求变动但完整版未能及时更新,所有签证材料需要以送签时使馆的要求为准

7.在提交申请时,使领馆可能会根据您的实际情况而要求更多的资料。如遇使领馆要求补充资料,请予以配合

8.在申请人获得签证前,请勿先行支付机票、酒店等旅行费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由申请人自行承担;如申请人申请的签证需要提交机票、酒店预订单,请勿在获得签证前取消或修改,否则可能对签证结果产生影响

展开
咨询热线:400-606-6666 立即预定
所需材料
所需材料 描述 模板/样例
护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)。
2.请护照持有者本人在护照最后一页签中文姓名(不可用铅笔);2012年5月15日后办的以字母E开头的新版中国护照因首页已有签字则无需额外签名。
3.护照至少留有连续3页空白签证页,不包含备注页。
4.护照不能有破损、刮痕、划痕或修改的痕迹。
5.请提供护照首页、签字页复印件2份。

照片

1.白底彩色近照2张, 照片尺寸要求35×45毫米,清晰,无折痕或污渍。
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。
3.必须是近期3个月内拍摄的正面照片,切不可提供上一次申请新加坡签证的照片,否则会有很高拒签风险。
4.头发不能遮挡脸部和耳朵。如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征。
5.尽量不要身着浅色服装。

个人资料表

请用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格(后附)

Form14A_bilingual - 2014.pdf
户口本

1.本人所在户口本的整本复印件,户口本中所有成员页均用A4纸复印;
2.如是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页复印件

身份证

身份证请正反两面复印在一张A4纸上并提供1份。

存款证明

1.银行存款证明原件,每人金额在2万元人民币以上
2.存款证明需为银行标准格式,不可手写。签发日期必须是签证申请递交日期的1个月内
3.存款证明的有效期需冻结到回国之后2个月
提示:存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻

在读证明

使用学校正式的抬头纸打印并加盖学校公章的证明信原件(中文件或英文件),并明确如下信息:
1.学生姓名、学生所在系或班级、旅游时间并需注明担保申请人按期回国;
2.学校名称、地址、传真和联系电话;
3.学校领导的姓名和职位并请领导人签字

新加坡在读证明.docx
授权书

如果非申请人本人递交签证材料,请务必提供申请人亲笔签字的委托书(范本附后)

委托书.docx
其他说明性文件

1.请完整准确填写并有申请者亲笔签名(后附)
2.所有申请人请务必签署新加坡使馆收取签证费的确认书(后附)

新加坡签证收费确认书及补充问题表.docx

预定流程

  • STEP1

    下单支付
  • STEP2

    递交资料
  • STEP3

    审核并操作资料
  • STEP4

    送签
  • STEP5

    使馆受理
  • STEP6

    出签
  • STEP7

    资料返还
  • STEP8

    订单结束
预订须知
【预订须知】

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页以上空白签证页。 2.由于签证材料和受理时间会因领馆政策随时变动,建议您付款后尽快递交资料。 3.所有材料的复印件,在职证明存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要请自行提前做好备份。 4.在办理签证期间,凯撒旅游可能会根据您的实际情况要求补充其他签证材料、收取担保金或予以劝退。使领馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可 能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险。 5.申请人需保证提供材料的真实、有效,如因隐瞒曾有不良记录、或从事非法活动,被相关部门查处,或有滞留倾向拒签,凯撒旅游不承担责任。 6.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,凯撒旅游将会按使领馆的要求,为客户建议最适合的送签材料,确保您有最高的可能性出签,但最终签证结 果取决于使领馆对资料的审核。 7.公布的办理周期、停留时间、签证有效期等,属于基于以往经验的预估时限,并非凯撒旅游的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。 8.以上凯撒旅游公布的签证总计受理工作日为自收齐资料并审核通过后第二个工作日开始起至返回签证结果的时间,不包含护照或签证返回的物流或自取时间。 9.在您获得签证前请勿先行支付机票和酒店费用,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可 能对签证结果产生影响。 10.在凯撒旅游已经将您的签证申请递交使领馆的情况下,如欲中途取消签证申请,您已经支付的订单款项将不予退还。 11.依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试 或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。 12.收到出签护照及签证页后,请您务必认真核对签证页上全部信息是否正确。 13.凯撒旅游为您送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此您办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的 金额为准。 14.一般以受理工作日时长为准,如遇特殊情况,可能会延迟。具体以使馆出签时间为准,所以建议您提前办理,请至少多预留3-5个工作日,以免因使馆出签延迟 影响您的行程!

重要提醒:在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、 没有出入境章(和出入境记录)的情形下,凯撒旅游将不予办理,敬请见谅。