凯撒旅游网 > 澳大利亚

澳大利亚商务签证(上海领区)

预定人数:
签证信息:

签证有效期1年

可停留天数3个月

可入境次数多次

是否面试

是否录指纹

办理时长:
15工作日(预计收齐资料后)
使馆受理时间会因为个人资料情况而有差异,具体以使馆为准。
办理范围:

签证领区划分
上海领区:上海、浙江、江苏、安徽、江西
广州领区:福建、广东、广西、贵州、海南、湖南、云南、四川、重庆、湖北
北京领区:除上海、广州领区以外的其他省份按客人的常住地划分领区,如客人的护照签发地与常住地不属于同一领区

展开
办理要求:

受理时间:10个工作日左右

重点说明:

1.具备所有材料后并不保证获得澳大利亚签证,在办理过程中有可能因为材料提供不准确、不清楚或别的方面原因被要求补充相关材料;

2.个人资料表是我们为客人填写签证表的唯一依据,该表必须全部完整填写,尤其是家庭成员项,包括:父母、兄弟姐妹、配偶以及子女信息(如适用的都需填写,即使去世也需填写姓名,并注明去世)。另外,申请表中凡要求填写地址的地方均必须精确到门牌号;

3.凡曾经申请过澳大利亚签证的客人,无论申请是否被批准,请如实说明;

4.在澳大利亚有亲属的客人,需要提供该亲属的护照首页,有效签证页,学生证/工作证复印件以及居住证(卡)的复印件及联系方式等资料

5.澳大利亚领馆注重客人个人的整体材料,会有要求客人后补材料的可能!

6.申请者的身份证(正反面)、整本户口本、结婚证需A4彩色复印

展开
咨询热线:400-606-6666 立即预定
所需材料
所需材料 描述 模板/样例
护照

1、有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2、请在护照最后一页签名,中文姓名;
3、2012年5月15日后办理的新版电子护照,因首页已有签字则无需签名;护照签错字、涂改以及破损,领馆都不予受理,请换发新护照;
4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
5、护照至少留有连续2页空白签证页;
6、护照不能出现污损、破损等情况;
7、如旧护照丢失,须派出所或出入境管理处开遗失证明;如无法提供,则需提供本人写的详细的丢失说明(请注明遗失护照的护照号,丢失原因以及所有护照上的出入境记录)。
8、护照首页、签证页、签字页必须彩色打印

护照首页.png
照片

1、白底彩色免冠、正面近照(6个月内)4张, 照片尺寸要求35×45mm(二寸)。
2、照片不能有污损、磨损,不能有阴影,不能是大头照。
3、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。

个人资料表

个人资料表的所有内容均需填写完整
个人资料表中凡要求填写地址的地方均需精确填写到门牌号
父母名字以及出生日期必须填写(哪怕父母已亡故)
曾经申请过澳大利亚签证的客人,无论申请是否被批准,都必须如实填入个人资料表中

600表.doc
户口本

1、请从首页至第一张空白页完整复印,若是续本请把前一本一并提供。
2、申请人的户口本服务处所、职务、文化程度、婚姻状况尽量与实际相符。
3、如果是集体户口的,请提供集体户口本首页以及本人信息页复印件;如提供户籍所在派出所出具的户籍证明也可以。
4、如果一本户口本中有多位申请人,每位申请人均需单独提供一套完整的户口本复印件。
所有复印件需用A4纸复印。
必须彩色打印

身份证

身份证请用A4纸复印正反两面各2份,需每一字能被清楚读出。
必须彩色打印

结/离婚证

1、申请人婚姻状况为已婚的,请提供结婚证复印件一份。
2、申请人婚姻状况为离婚的,请提供离婚证复印件或离婚判决书复印件一份。
若申请人遗失相关证件,请到相关部门补办或开具证明。

暂住证

若护照签发非本辖区但常住地在本辖区,并有暂住证或居住证,必须提供原件

存款证明

银行存款证明原件1份(5W),体现申请人的姓名,有正确的英文译文,不可手写,有效期需冻结到团队回国之后2个月

借记卡流水对账单

近半年“工资”项对账单,余额5W(领馆忌讳平时流水很少,突然存进一大笔钱;领馆需要申请人提供客观稳定的流水记录;可提供多份对账单进行累加)

房产

为辅助资产,建议提供

车产

为辅助资产,建议提供

在职证明

1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章,中英文各1份
2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、商务访问时间并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字
3.在职证明抬头、公章与营业执照上显示的公司名字必须一致

上海澳大利亚商务在职证明模板.docx
营执/组代

营业执照/机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章,提供1份原件

邀请函

澳洲方出提供邀请函复印件,必须详细说明中方申请者出访澳洲目的以及具体付费情况

其他说明性文件

提供澳方和中方公司的 往来合作相关证明

预定流程

  • STEP1

    下单支付
  • STEP2

    递交资料
  • STEP3

    审核并操作资料
  • STEP4

    送签
  • STEP5

    使馆受理
  • STEP6

    出签
  • STEP7

    资料返还
  • STEP8

    订单结束
预订须知
【预订须知】

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页以上空白签证页。 2.由于签证材料和受理时间会因领馆政策随时变动,建议您付款后尽快递交资料。 3.所有材料的复印件,在职证明存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要请自行提前做好备份。 4.在办理签证期间,凯撒旅游可能会根据您的实际情况要求补充其他签证材料、收取担保金或予以劝退。使领馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可 能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险。 5.申请人需保证提供材料的真实、有效,如因隐瞒曾有不良记录、或从事非法活动,被相关部门查处,或有滞留倾向拒签,凯撒旅游不承担责任。 6.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,凯撒旅游将会按使领馆的要求,为客户建议最适合的送签材料,确保您有最高的可能性出签,但最终签证结 果取决于使领馆对资料的审核。 7.公布的办理周期、停留时间、签证有效期等,属于基于以往经验的预估时限,并非凯撒旅游的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。 8.以上凯撒旅游公布的签证总计受理工作日为自收齐资料并审核通过后第二个工作日开始起至返回签证结果的时间,不包含护照或签证返回的物流或自取时间。 9.在您获得签证前请勿先行支付机票和酒店费用,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可 能对签证结果产生影响。 10.在凯撒旅游已经将您的签证申请递交使领馆的情况下,如欲中途取消签证申请,您已经支付的订单款项将不予退还。 11.依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试 或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。 12.收到出签护照及签证页后,请您务必认真核对签证页上全部信息是否正确。 13.凯撒旅游为您送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此您办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的 金额为准。 14.一般以受理工作日时长为准,如遇特殊情况,可能会延迟。具体以使馆出签时间为准,所以建议您提前办理,请至少多预留3-5个工作日,以免因使馆出签延迟 影响您的行程!

重要提醒:在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、 没有出入境章(和出入境记录)的情形下,凯撒旅游将不予办理,敬请见谅。