凯撒旅游网 > 加拿大

加拿大个人旅游签证(广州领区)10年多次

预定人数:
签证信息:

签证有效期以使馆签发时间为准

可停留天数90

可入境次数多次

是否面试

是否录指纹

办理时长:
18工作日(预计收齐资料后)
使馆受理时间会因为个人资料情况而有差异,具体以使馆为准。
办理范围:

申请人不受领区和户籍常住地限制,所有的申请人可以在北京,上海,广州和重庆递交申请

展开
办理要求:

1. 具备所有材料后并不保证获得加拿大签证,在办理过程中有可能因为材料提供不准确、不清楚或别的方面原因被要求补充相关材料

2. 个人资料表(共2页)是我们为客人填写签证表的唯一依据,该表必须全部完整填写,尤其是家庭成员项,包括:父母、兄弟姐妹、配偶以及子女信息(如适用的都需填写,即使去世也需填写姓名,并注明去世);另外,申请表中凡要求填写地址的地方均必须精确到门牌号

3. 在加拿大有亲属的客人,需要提供该亲属的护照首页,有效签证页,学生证/工作证复印件以及居住证(卡)的复印件及联系方式等资料

展开
咨询热线:400-606-6666 立即预定
所需材料
所需材料 描述 模板/样例
护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份),必须要有足够的空白页(双面)。
2. 必须在护照最后一页签名,中文姓名。
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。

照片

1. 白底彩色近照(拍摄于六个月之内)4张, 照片尺寸要求35×45mm。
2. 每张35×45mm照片的背面用汉语拼音清晰地注明申请人的姓名和出生日期(以“日/月/年”的顺序)。
3. 以往出国旅游的照片(尽量多的提供)、近期全家福照片。

个人资料表

请完整准确填写并在最后签名

户口本

全家户口本原件;如果是集体户口,请提供集体户口本首页复印件及本人信息页。

身份证

身份证复印件:请将身份证的正反面复印在一张A4纸上

结/离婚证

如已婚请提供结婚证(或离婚证)。

存款证明

财产证明原件:
请提供下述项中的一项,有条件的申请人可两项都提供:
1 活期/定期存折/存单原件
2、银行借记卡对帐单原件(每人金额至少在八万元人民币以上)

有关于存折和对账单的解释如下:
1. 您本人名下的活期多笔交易记录存折原件,需要有近半年以上的交易纪录。
2. 您本人名下的国际信用卡以及对账单原件,需要有近半年以上的交易纪录,及您本人名字的体现(必须要的资料),同时有银行的盖章。
3. 如提供的是您本人的存款证明原件,存款起息日期应在半年以上,并且金额不少于5万元。
4. 您本人或者配偶名下的房产证、购房发票或购车发票的复印件可作为辅助材料;建议提供。
5. 如是夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的财产;如果不分别提供,请提供结婚证。

借记卡流水对账单

财产证明原件:
请提供下述项中的一项,有条件的申请人可两项都提供:
1 活期/定期存折/存单原件
2、银行借记卡对帐单原件(每人金额至少在八万元人民币以上)

有关于存折和对账单的解释如下:
1. 您本人名下的活期多笔交易记录存折原件,需要有近半年以上的交易纪录。
2. 您本人名下的国际信用卡以及对账单原件,需要有近半年以上的交易纪录,及您本人名字的体现(必须要的资料),同时有银行的盖章。
3. 如提供的是您本人的存款证明原件,存款起息日期应在半年以上,并且金额不少于5万元。
4. 您本人或者配偶名下的房产证、购房发票或购车发票的复印件可作为辅助材料;建议提供。
5. 如是夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的财产;如果不分别提供,请提供结婚证。

活期存折

财产证明原件:
请提供下述项中的一项,有条件的申请人可两项都提供:
1 活期/定期存折/存单原件
2、银行借记卡对帐单原件(每人金额至少在八万元人民币以上)

有关于存折和对账单的解释如下:
1. 您本人名下的活期多笔交易记录存折原件,需要有近半年以上的交易纪录。
2. 您本人名下的国际信用卡以及对账单原件,需要有近半年以上的交易纪录,及您本人名字的体现(必须要的资料),同时有银行的盖章。
3. 如提供的是您本人的存款证明原件,存款起息日期应在半年以上,并且金额不少于5万元。
4. 您本人或者配偶名下的房产证、购房发票或购车发票的复印件可作为辅助材料;建议提供。
5. 如是夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的财产;如果不分别提供,请提供结婚证。

房产

您本人或者配偶名下的房产证、购房发票或购车发票的复印件可作为辅助材料;建议提供

车产

您本人或者配偶名下的房产证、购房发票或购车发票的复印件可作为辅助材料;建议提供

工资卡流水对账单

财产证明原件:
请提供下述项中的一项,有条件的申请人可两项都提供:
1 活期/定期存折/存单原件
2、银行借记卡对帐单原件(每人金额至少在八万元人民币以上)

有关于存折和对账单的解释如下:
1. 您本人名下的活期多笔交易记录存折原件,需要有近半年以上的交易纪录。
2. 您本人名下的国际信用卡以及对账单原件,需要有近半年以上的交易纪录,及您本人名字的体现(必须要的资料),同时有银行的盖章。
3. 如提供的是您本人的存款证明原件,存款起息日期应在半年以上,并且金额不少于5万元。
4. 您本人或者配偶名下的房产证、购房发票或购车发票的复印件可作为辅助材料;建议提供。
5. 如是夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的财产;如果不分别提供,请提供结婚证。

信用卡对账单

财产证明原件:
请提供下述项中的一项,有条件的申请人可两项都提供:
1 活期/定期存折/存单原件
2、银行借记卡对帐单原件(每人金额至少在八万元人民币以上)

有关于存折和对账单的解释如下:
1. 您本人名下的活期多笔交易记录存折原件,需要有近半年以上的交易纪录。
2. 您本人名下的国际信用卡以及对账单原件,需要有近半年以上的交易纪录,及您本人名字的体现(必须要的资料),同时有银行的盖章。
3. 如提供的是您本人的存款证明原件,存款起息日期应在半年以上,并且金额不少于5万元。
4. 您本人或者配偶名下的房产证、购房发票或购车发票的复印件可作为辅助材料;建议提供。
5. 如是夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的财产;如果不分别提供,请提供结婚证。

在职证明

1. 使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章。
2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字。

在职证明模板.docx
营执/组代

营业执照/机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

学历证明

学历证明复印件

工作证

2. 介绍单位成立时间、性质、规模、产品、效益的宣传彩页或宣传册等,如没有的,请用公司抬头纸打印详细公司介绍,并加盖公章以及提供工作证等。

工商宣传册

2. 介绍单位成立时间、性质、规模、产品、效益的宣传彩页或宣传册等,如没有的,请用公司抬头纸打印详细公司介绍,并加盖公章以及提供工作证等。

拒签解释信

如果曾经申请签证被拒签,请提交使馆出具的拒签信及拒签说明。

预定流程

  • STEP1

    下单支付
  • STEP2

    递交资料
  • STEP3

    审核并操作资料
  • STEP4

    送签
  • STEP5

    使馆受理
  • STEP6

    出签
  • STEP7

    资料返还
  • STEP8

    订单结束
预订须知
【预订须知】

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页以上空白签证页。 2.由于签证材料和受理时间会因领馆政策随时变动,建议您付款后尽快递交资料。 3.所有材料的复印件,在职证明存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要请自行提前做好备份。 4.在办理签证期间,凯撒旅游可能会根据您的实际情况要求补充其他签证材料、收取担保金或予以劝退。使领馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可 能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险。 5.申请人需保证提供材料的真实、有效,如因隐瞒曾有不良记录、或从事非法活动,被相关部门查处,或有滞留倾向拒签,凯撒旅游不承担责任。 6.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,凯撒旅游将会按使领馆的要求,为客户建议最适合的送签材料,确保您有最高的可能性出签,但最终签证结 果取决于使领馆对资料的审核。 7.公布的办理周期、停留时间、签证有效期等,属于基于以往经验的预估时限,并非凯撒旅游的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。 8.以上凯撒旅游公布的签证总计受理工作日为自收齐资料并审核通过后第二个工作日开始起至返回签证结果的时间,不包含护照或签证返回的物流或自取时间。 9.在您获得签证前请勿先行支付机票和酒店费用,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可 能对签证结果产生影响。 10.在凯撒旅游已经将您的签证申请递交使领馆的情况下,如欲中途取消签证申请,您已经支付的订单款项将不予退还。 11.依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试 或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。 12.收到出签护照及签证页后,请您务必认真核对签证页上全部信息是否正确。 13.凯撒旅游为您送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此您办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的 金额为准。 14.一般以受理工作日时长为准,如遇特殊情况,可能会延迟。具体以使馆出签时间为准,所以建议您提前办理,请至少多预留3-5个工作日,以免因使馆出签延迟 影响您的行程!

重要提醒:在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、 没有出入境章(和出入境记录)的情形下,凯撒旅游将不予办理,敬请见谅。