凯撒旅游网 > 法国

法国探亲访友签证(广州领区)

预定人数:
签证信息:

签证有效期以领馆签发时间为准

可停留天数以领馆签发时间为准

可入境次数以领馆签发时间为准

是否面试

是否录指纹

办理时长:
10工作日(预计收齐资料后)
使馆受理时间会因为个人资料情况而有差异,具体以使馆为准。
办理范围:

全国

展开
办理要求:

1)在申根国家有亲属的申请人,需要提供该亲属的护照首页、有效签证页、学生证/工作证复印件、居住证的复印件以及联系方式

2)自备签申请人,需要提供护照首页及有效签证页复印件

Ø 指纹采集

根据欧盟2015年10月12日起规定,所有办理申根签证的人员都需要进行指纹采集,在签证中心规定时间进行指纹的采集和照片的拍摄。请办理申根签证人员必须配合进行指纹采集。申根签证指纹采集, 5年内再次申请任欧盟签证无需再次采集。(英国不在申根国内)手部残疾者与12岁小孩无需采集指纹。

展开
咨询热线:400-606-6666 立即预定
所需材料
所需材料 描述 模板/样例
护照

-6个月以上有效期的护照原件 / 需有两张以上空白页 / 请在最后护照签字处签上您的名字
如有旧护照请一并提供6个月内的白底彩色照片两张,尺寸要求为3.5*4.5cm

照片

6个月内的白底彩色照片两张,尺寸要求为3.5*4.5cm

个人资料表

申请法国签证个人资料表

姓 名 性 别
出 生 地 出生日期 年 月 日
学 历 民 族
婚姻状况 职 务
年 收 入 在职时间 年 月 日
家庭住址 (中文)
(英文)
您从何时迁入现居住地 年 月 日
您的住房是租住还是自有
邮政编码 家庭电话
护照号码 护照种类
身份证号 身份证签发机关
E-mail 手机
身份证签发日期 身份证有效期
父亲姓名 母亲姓名
父亲出生日期 年 月 日 母亲出生日期 年 月 日
是否有亲朋在法国?如果有请填写以下内容:
姓名及国籍 关系 联系电话以及详细地址,邮政编码,email地址


您是否会讲外语? (如果是,请列举您所学外语。)
是否有同行人员,如果有请注明并说明关系:(家人/朋友/同事/其他)


是否出过国或申请过出国签证?是否曾被拒签?请说明情况:



未成年人及学生需增加填写以下内容:
学校名称 (中文)
(英文)
学校地址 (中文)
(英文)
学校邮政编码 学校电话
父亲工作单位 单位电话
母亲工作单位 单位电话
校长或系领导姓名 所填领导的职务

在职人员及退休人员需增加填写以下内容:(退休人员可以不填写单位情况)
工作单位 (中文)
(英文)
单位地址 (中文)
(英文)
单位邮政编码 单位电话
单位负责人姓名 负责人的职务
工作类型(全职/兼职/自由职业者/家庭主妇)
配偶姓名 配偶出生日期 年 月 日 配偶出生地
配偶单位名称
配偶职务 配偶单位电话
子女姓名 子女出生日期 年 月 日
详细地址 子女出生地

关于收入情况(必须填写)
工资税后金额 每个月花费金额
是否有第二职业?如果有请填写以下内容:
工作单位 (中文)
(英文)
单位地址 (中文)
(英文)
单位邮政编码 单位电话
单位负责人姓名 负责人的职务
是否有其他收入来源 (比如配偶, 朋友,家庭),如有,请填写详细信息

是否有其他存款(比如股票,股份,基金等),如有,请填写详细信息


在法国居住的酒店名称地址电话

备注:1、请逐项填写上述信息并确保要内容完整、字迹清晰 2、电话号码前请注明区号
本人声明:本人保证以上所填内容完全属实。如因本人漏填或错填造成本人被取消申请资格,本人将承担因此造成的所有风险和损失!
申请日期: 年 月 日
★申请人签名:

护照复印件

-请在最后护照签字处签上您的名字并复印
如有旧护照请一并提供

户口本

全家人的户口本复印件

结/离婚证

如已婚,请提供

借记卡流水对账单

★以申请人名字开户的活期存折原件或对帐单原件(最好为工资存折),(金额最少为人民币5万元或相当金额的外币资金,记录最少要有6个月以上多项往来帐目,最好每月都有进出记录,最后一项记录必须在送签日15天内,不能近期才存入大笔资金;对账单必须有申请人名字,交易记录日期,最后的余额显示以及银行的盖章)、如活期存折余额不足5万,可以用3个月以前的定期存折原件或存单补足.另有房产证、行驶证复印件,证券单(需加盖证券公司公章)更好.如申请人的资金不足,可用配偶的资金补足,如果您用到配偶财产还需提供结婚证原件。
如申请人未满18岁或无业,需提供父母或配偶的工资单、退休金或养老金。

定期存折

★以申请人名字开户的活期存折原件或对帐单原件(最好为工资存折),(金额最少为人民币5万元或相当金额的外币资金,记录最少要有6个月以上多项往来帐目,最好每月都有进出记录,最后一项记录必须在送签日15天内,不能近期才存入大笔资金;对账单必须有申请人名字,交易记录日期,最后的余额显示以及银行的盖章)、如活期存折余额不足5万,可以用3个月以前的定期存折原件或存单补足.另有房产证、行驶证复印件,证券单(需加盖证券公司公章)更好.如申请人的资金不足,可用配偶的资金补足,如果您用到配偶财产还需提供结婚证原件。
如申请人无业,需提供父母或配偶的工资单、退休金或养老金。

酒店预订单

请您提供相应的住宿证明:由接待人向其所在地的市政府申请后开具,在申根区全程的酒店订单,申请者的法国房产证或租房合同复印件。

机票预订单

往返机票订票单

境外医疗保险

在申根国家停留时间内包括医疗及因故被接回国保险金额为三万欧元即三十万元人民币

邀请函

邀请人邀请信原件(包括邮寄信封),内容需包括:被邀请人姓名,护照号,计划在法国逗留的时间,赴法旅行的目的,行程安排,住宿安排,费用如何解决。需要邀请人亲笔签名。

邀请人财务担保原件

如果担保人在申根国居住应提交:
该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明
如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料:
已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信

邀请人身份证明

邀请人护照以及有效签证页复印件,在职(需有薪水)或在校证明原件

预定流程

  • STEP1

    下单支付
  • STEP2

    递交资料
  • STEP3

    审核并操作资料
  • STEP4

    送签
  • STEP5

    使馆受理
  • STEP6

    出签
  • STEP7

    资料返还
  • STEP8

    订单结束
预订须知
【预订须知】

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页以上空白签证页。 2.由于签证材料和受理时间会因领馆政策随时变动,建议您付款后尽快递交资料。 3.所有材料的复印件,在职证明存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要请自行提前做好备份。 4.在办理签证期间,凯撒旅游可能会根据您的实际情况要求补充其他签证材料、收取担保金或予以劝退。使领馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可 能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险。 5.申请人需保证提供材料的真实、有效,如因隐瞒曾有不良记录、或从事非法活动,被相关部门查处,或有滞留倾向拒签,凯撒旅游不承担责任。 6.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,凯撒旅游将会按使领馆的要求,为客户建议最适合的送签材料,确保您有最高的可能性出签,但最终签证结 果取决于使领馆对资料的审核。 7.公布的办理周期、停留时间、签证有效期等,属于基于以往经验的预估时限,并非凯撒旅游的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。 8.以上凯撒旅游公布的签证总计受理工作日为自收齐资料并审核通过后第二个工作日开始起至返回签证结果的时间,不包含护照或签证返回的物流或自取时间。 9.在您获得签证前请勿先行支付机票和酒店费用,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可 能对签证结果产生影响。 10.在凯撒旅游已经将您的签证申请递交使领馆的情况下,如欲中途取消签证申请,您已经支付的订单款项将不予退还。 11.依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试 或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。 12.收到出签护照及签证页后,请您务必认真核对签证页上全部信息是否正确。 13.凯撒旅游为您送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此您办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的 金额为准。 14.一般以受理工作日时长为准,如遇特殊情况,可能会延迟。具体以使馆出签时间为准,所以建议您提前办理,请至少多预留3-5个工作日,以免因使馆出签延迟 影响您的行程!

重要提醒:在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、 没有出入境章(和出入境记录)的情形下,凯撒旅游将不予办理,敬请见谅。