凯撒旅游网 > 日本

日本探亲访友签证(北京领区)多次

预定人数:
签证信息:

签证有效期以使馆签发时间为准

可停留天数以使馆签发时间为准

可入境次数多次

是否面试

是否录指纹

办理时长:
8工作日(预计收齐资料后)
使馆受理时间会因为个人资料情况而有差异,具体以使馆为准。
办理范围:

北京领区: 北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、 湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
上海领区: 上海、江苏、浙江、安徽、江西
重庆领区:四川、重庆、贵州、云南
沈阳领区:黑龙江、吉林、辽宁(除大连外)
广州领区:广东、海南、福建、广西
大连领区:大连
青岛领区:山东
香港领区:香港、澳门

展开
办理要求:

1.签证所需材料有效期为三个月,申请提交后所有资料一律不予退还

2.申请人备齐下述相关真实材料后,使馆才予以受理,使馆会根据申请人的实际情况追加签证材料

3.签证结果最终由使馆决定

4.所有18岁以下申请者和父母一同办理或和父母其中一方办理日本签证的时候请附父母的结婚证复印件和出生证明复印件

5.由于使馆对签证材料的要求随时有变,如遇使馆材料要求变动但完整版未能及时更新,所有签证材料需要以送签时使馆的要求为准

6.在提交申请时,使领馆可能会根据您的实际情况而要求更多的资料。如遇使领馆要求补充资料,请予以配合

7.在申请人获得签证前,请勿先行支付机票、酒店等旅行费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由申请人自行承担;如申请人申请的签证需要提交机票、酒店预订单,请勿在获得签证前取消或修改,否则可能对签证结果产生影响

展开
咨询热线:400-606-6666 立即预定
所需材料
所需材料 描述 模板/样例
护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名(如护照签名与申请表上签名不符,或其签名是由旅行社代签的,使馆将不予发给签证),注意2012年5月15日后办的新版电子护照,无需签名(首页已有签字)
3.持换发护照者,需同时提供旧护照原件
4.护照需有三页以上空白签证页

照片

1.近期白底彩色近照2张, 照片尺寸要求45×45mm
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

个人资料表

请完整准确填写。该申请表将直接送入使馆

日本入境申请书(空白) 2015.12.21.pdf
户口本

1.户口本中所有页均用A4纸复印,无论是否直系亲属
2.如果是集体户口,请提供集体户口本本人信息页复印件

暂住证

如护照签发地为外领区,但在北京领区工作居住的申请人,需提供北京领区的暂住证原件

邀请人合法居住证明

①邀请人是日本人时需提供:能显示在日本的全家信息的没有省略字眼的【住民票】
②邀请人是非日籍人士时需提供:能显示在日本的全家信息的没有省略字眼的【住民票】以及有效的【在留卡】正反面复印件。

与邀请人关系证明

需提供申请人与邀请人的亲属关系公证

身元保证书

又名【身元保证书】,需加盖担保人的人名章

招聘理由书

又名【招聘理由书】需加盖邀请人的人名章:
1.邀请理由为照顾孕妇或照看病人,参加婚礼,考试时,需提交医院的诊断书,结婚场地预约书,考试通知(受验票)等相关材料。2.国费留学生邀请父母、配偶、子女探亲时,如提交邀请人材料和外国人国费留学生证明或奖学金领取证明(材料需注明国费留学生身份,奖学金领取期间及金额),可省略保证人的材料

滞在预定表

1.又名【滞在予定表】,需写明赴日日期和归国日期
2.需体现每日的简要预定活动、每日下榻的酒店名称

查证申请人名簿

又名【查证申请人名薄】多个申请者使用同一份邀请材料时需提供

日方担保人证明材料

一.收入证明:
显示年总收入金额的证明【课税证明书】或【纳税证明书】或【市民税、县民税课税证明书】或【所得税确定申告书B(不可使用源泉征收票)】等](市、区町村长或税务署发行 [ 市、区役所、税务署]出具(收入在3000000日圆以上,如收入在3000000日圆以下,请提供担保人或申请人的存折复印件)
二.在职证明:
1.【在职证明】
2.【营业许可证】复印件(自营业者提供)
3.不能提供的请担保人出具盖有人名章的【情况说明】
三.身份证明:
①担保人是日本人时需提供:能显示在日本的全家信息的没有省略字眼的【住民票】
②担保人是持有三年以上在留资格的非日籍人士(担保人资格)需提供:能显示在日本的全家信息的没有省略字眼的【住民票】以及有效的【在留卡】正反面复印件。

邀请人职业证明

1.【在职证明】
2.【营业许可证】复印件(自营业者提供)
3.不能提供的请邀请人出具盖有人名章的【情况说明】
4.【在学证明】邀请人在日本上学时需提供

收入所得证明

申请人或者邀请人:
1.余额较多的一年流水记录的银行卡对仗单
2.存折复印件
3.纳税证明(注明年收入折合人民币的数目)

赴日本短期多次签证申请理由书

请完整打印准确填写并签字

日本数次探亲签证申请理由书.docx

预定流程

  • STEP1

    下单支付
  • STEP2

    递交资料
  • STEP3

    审核并操作资料
  • STEP4

    送签
  • STEP5

    使馆受理
  • STEP6

    出签
  • STEP7

    资料返还
  • STEP8

    订单结束
预订须知
【预订须知】

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页以上空白签证页。 2.由于签证材料和受理时间会因领馆政策随时变动,建议您付款后尽快递交资料。 3.所有材料的复印件,在职证明存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要请自行提前做好备份。 4.在办理签证期间,凯撒旅游可能会根据您的实际情况要求补充其他签证材料、收取担保金或予以劝退。使领馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可 能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险。 5.申请人需保证提供材料的真实、有效,如因隐瞒曾有不良记录、或从事非法活动,被相关部门查处,或有滞留倾向拒签,凯撒旅游不承担责任。 6.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,凯撒旅游将会按使领馆的要求,为客户建议最适合的送签材料,确保您有最高的可能性出签,但最终签证结 果取决于使领馆对资料的审核。 7.公布的办理周期、停留时间、签证有效期等,属于基于以往经验的预估时限,并非凯撒旅游的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。 8.以上凯撒旅游公布的签证总计受理工作日为自收齐资料并审核通过后第二个工作日开始起至返回签证结果的时间,不包含护照或签证返回的物流或自取时间。 9.在您获得签证前请勿先行支付机票和酒店费用,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可 能对签证结果产生影响。 10.在凯撒旅游已经将您的签证申请递交使领馆的情况下,如欲中途取消签证申请,您已经支付的订单款项将不予退还。 11.依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试 或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。 12.收到出签护照及签证页后,请您务必认真核对签证页上全部信息是否正确。 13.凯撒旅游为您送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此您办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的 金额为准。 14.一般以受理工作日时长为准,如遇特殊情况,可能会延迟。具体以使馆出签时间为准,所以建议您提前办理,请至少多预留3-5个工作日,以免因使馆出签延迟 影响您的行程!

重要提醒:在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、 没有出入境章(和出入境记录)的情形下,凯撒旅游将不予办理,敬请见谅。