凯撒旅游网 > 日本

日本个人旅游签证(大连领区)3年多次(访问东北六县)

预定人数:
签证信息:

签证有效期3年

可停留天数30天

可入境次数多次

是否面试

是否录指纹

办理时长:
11工作日(预计收齐资料后)
使馆受理时间会因为个人资料情况而有差异,具体以使馆为准。
办理范围:

北京领区: 北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、 湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
上海领区: 上海、江苏、浙江、安徽、江西
重庆领区:四川、重庆、贵州、云南
沈阳领区:黑龙江、吉林、辽宁(除大连外)
广州领区:广东、海南、福建、广西
大连领区:大连
青岛领区:山东
香港领区:香港、澳门
备注:领区划分以常住地为依据

展开
办理要求:

1.此类签证以观光为目的,在岩手县、宫城县、福岛县、青森县、秋田县、山形县、六县中任何一县必须住宿一晚,但乘坐邮轮访问岩手县、宫城县、福岛县、青森县、秋田县、山形县六县中任何一县除外

2.数次签证有效期间,签证持有者如果有发生不正当的行为(包括非法滞留),此签证持有人及其所有家属的签证将被注销

3.第二次赴日时,请在入境审查时携带相关材料以证明入境目的是属于短期活动的范畴(如日本访问单位或个人出去的相关邀请材料和行程)

4.持此类签证,一年之内在日本停留总天数不得超过半年

5.申请签证后入境日本前,首次旅行的航班(船期)、住宿地点和旅游内容发生变更时,必须通知中方旅行社进行相应变更,否则将注销签证。申请人不得自行变更或取消已预定的航班和相关住宿设施.如果主申请人撤掉申请或中止旅行,其家属全体人员都要取消签证

6.申请签证后入境日本前,取消首次旅游行程的将被注销签证

7.旅游行程结束后的五个工作日内,签证申请人必须把归国报告书(忘记提交归国报告书的,请务必提交护照首页、日本签证页、2个中国出入境章和2个日本入出境章所在护照页),日本酒店住宿证明交给中方旅行社,如果未及时提交日本酒店住宿证明,签证将被注销。

8.此类签证自申请之日起三个月内必须出行,否则签证将被注销。

9.此类签证不属于单办签证范畴,需要旅行社负责申请人全程的机票及酒店

展开
咨询热线:400-606-6666 立即预定
所需材料
所需材料 描述 模板/样例
护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供旧护照原件
4.护照需有三页以上空白签证页

照片

1.白底彩色近照2张, 照片尺寸要求45×45mm
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

个人资料表

请完整准确填写。该申请表将直接送入使馆

日本入境申请书(空白) 2015.12.21.pdf
户口本

1.户口本整本复印件
2.如果是集体户口,请提供集体户口本本人信息页复印件

身份证

身份证正反面复印件

借记卡流水对账单

1.请提供本人名下至少近期一年内多笔交易记录的年收入20万以上的借记卡流水账单原件或活期存折复印件。
2.无论存折或银行卡,均首选工资账户,中间不能断月。如果工资账户交易记录不好(交易次数少,余额低),可以额外提供一份非工资账户的借记卡流水账单交易记录作为辅助。
3.对帐单上一定要体现本人的姓名并且必须加盖银行的业务章。
4.账单最后一笔交易日期在送签日期30天内且最后一笔不建议大额存入。余额(每人)要在五万人民币以上

房产

本人名下房产证整本复印件

车产

本人名下机动车行驶证或机动车登记证复印件

在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:申请人姓名、护照号、职务、收入、旅行时间并需注明担保申请人遵守当地法律,将按期回国,且回国后仍在本公司工作;公司名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字
3.后附样本供参考

日本个人旅游在职证明模板(北京领区).docx
营执/组代

1.所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章
2.所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

社保证明

此项为医保个人编码(8位数字)

酒店预订单

酒店预订单需通过送签社预订,不接受客人自己或通过其他旅行社预订

机票预订单

机票预订单需通过送签社预订,不接受客人自己或通过其他旅行社预订

其他说明性文件

1.此类签证仅接受在职人员、退休人员(过去三年间曾获得并且使用过日本短期签证)、自由职业者单独办理,如退休人员(过去三年间未获得过日本短期签证;过去三年间获得过日本短期签证,但是没有使用过)、学生、无业人员及家庭主妇办理,需和符合使馆条件的直系亲属一同办理签证。
2.退休人员(过去三年间未获得过日本短期签证;过去三年间获得过日本短期签证,但是没有使用过)、学生、无业人员及家庭主妇办理签证时,需提供与符合使馆条件的直系亲属的亲属关系证明:如户口本复印件、结婚证复印件、出生证明复印件、独生子女证复印件
3.退休人员(过去三年间未获得过日本短期签证;过去三年间获得过日本短期签证,但是没有使用过)、学生、无业人员及家庭主妇办理签证时,只需提供除财产证明之外的其他签证材料(学生需提供在读证明原件)

预定流程

  • STEP1

    下单支付
  • STEP2

    递交资料
  • STEP3

    审核并操作资料
  • STEP4

    送签
  • STEP5

    使馆受理
  • STEP6

    出签
  • STEP7

    资料返还
  • STEP8

    订单结束
预订须知
【预订须知】

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页以上空白签证页。 2.由于签证材料和受理时间会因领馆政策随时变动,建议您付款后尽快递交资料。 3.所有材料的复印件,在职证明存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要请自行提前做好备份。 4.在办理签证期间,凯撒旅游可能会根据您的实际情况要求补充其他签证材料、收取担保金或予以劝退。使领馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可 能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险。 5.申请人需保证提供材料的真实、有效,如因隐瞒曾有不良记录、或从事非法活动,被相关部门查处,或有滞留倾向拒签,凯撒旅游不承担责任。 6.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,凯撒旅游将会按使领馆的要求,为客户建议最适合的送签材料,确保您有最高的可能性出签,但最终签证结 果取决于使领馆对资料的审核。 7.公布的办理周期、停留时间、签证有效期等,属于基于以往经验的预估时限,并非凯撒旅游的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。 8.以上凯撒旅游公布的签证总计受理工作日为自收齐资料并审核通过后第二个工作日开始起至返回签证结果的时间,不包含护照或签证返回的物流或自取时间。 9.在您获得签证前请勿先行支付机票和酒店费用,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可 能对签证结果产生影响。 10.在凯撒旅游已经将您的签证申请递交使领馆的情况下,如欲中途取消签证申请,您已经支付的订单款项将不予退还。 11.依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试 或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。 12.收到出签护照及签证页后,请您务必认真核对签证页上全部信息是否正确。 13.凯撒旅游为您送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此您办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的 金额为准。 14.一般以受理工作日时长为准,如遇特殊情况,可能会延迟。具体以使馆出签时间为准,所以建议您提前办理,请至少多预留3-5个工作日,以免因使馆出签延迟 影响您的行程!

重要提醒:在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、 没有出入境章(和出入境记录)的情形下,凯撒旅游将不予办理,敬请见谅。