凯撒旅游网 > 日本

日本个人旅游签证(重庆领区)3年多次入境限制冲绳或东北六县

预定人数:
签证信息:

签证有效期3年

可停留天数30天

可入境次数多次

是否面试

是否录指纹

办理时长:
8工作日(预计收齐资料后)
使馆受理时间会因为个人资料情况而有差异,具体以使馆为准。
办理范围:

北京领区: 北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、 湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
上海领区: 上海、江苏、浙江、安徽、江西
重庆领区:四川、重庆、贵州、云南
沈阳领区:黑龙江、吉林、辽宁(除大连外)
广州领区:广东、海南、福建、广西
大连领区:大连
青岛领区:山东
香港领区:香港、澳门

展开
办理要求:

1、申请条件:年薪25万以上,并提供完税证明原件,年纳税3万以上,或者去过一次日本的只需年薪10万以上及完税证明原件,年纳税1万以上;

2、主申请人家属(父母、配偶、子女)也可一同申请(退休人员请提供退休证复印件,学生请提供学生证复印件或在校证明原件)【出签后可单独入出境,无须同进同出】;

3、须提供至少一晚入住冲绳的酒店预订单以及往返机票订单;

4、三年多次签证激活程序:

①获签后第一次赴日行程中必须包含冲绳;

②回国后5天内提供我司以下材料到领馆销签:护照首页、签证页、出入境盖章页的复印件,往返登机牌及冲绳住宿证明的原件。

展开
咨询热线:400-606-6666 立即预定
所需材料
所需材料 描述 模板/样例
护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供旧护照原件
4. 护照需有连续两页以上空白签证页

护照首页.png
照片

1. 白底彩色近照2张, 照片尺寸要求35×45mm
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

个人资料表

一定要双面打印,并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果

户口本

户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份)
如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页

身份证

身份证复印件(正反面需复印在同一页)

结/离婚证

1.如已婚,请提供结婚证;
2.如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

暂住证

若护照签发地不为重庆领区,则需要提供重庆领区暂住证原件

存款证明

本人名下,银行开具3个月以上有效期5万元以上存款冻结证明。存款证明需为银行标准格式,不可手写,存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还(财产证明三选二)如无房产或车产,只提供存款证明,需要提供冻结3个月,余额15万以上冻结存款证明原件。

房产

本人名下房产证整本复印件(包括房屋结构图)(财产证明三选二)

车产

本人名下购车发票或车辆行驶证复印件(财产证明三选二)

完税证明

1.请提供近1年的个人所得税完税证明原件,年纳税须2万以上;或者去过一次日本的只须年纳税3千以上

在职证明

1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、职务、收入和工作年限;将于几月几号到几月几号去日本旅游;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明;任职公司的地址、电话号码;以及负责人姓名和职务并请负责人签字

营执/组代

1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章
2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

名片

个人名片2张(如有名片,建议提供)

酒店预订单

至少提供一晚冲绳酒店预订单

机票预订单

须提供前往冲绳的机票预订单

同意书

后附“个人信息处理同意书”,请提交填写完整后的原件
填表说明:请将客人姓名先用电子版输入左侧的打印栏,然后再打印出书面文件进行手写签名,并填入签字日期

预定流程

  • STEP1

    下单支付
  • STEP2

    递交资料
  • STEP3

    审核并操作资料
  • STEP4

    送签
  • STEP5

    使馆受理
  • STEP6

    出签
  • STEP7

    资料返还
  • STEP8

    订单结束
预订须知
【预订须知】

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页以上空白签证页。 2.由于签证材料和受理时间会因领馆政策随时变动,建议您付款后尽快递交资料。 3.所有材料的复印件,在职证明存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要请自行提前做好备份。 4.在办理签证期间,凯撒旅游可能会根据您的实际情况要求补充其他签证材料、收取担保金或予以劝退。使领馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可 能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险。 5.申请人需保证提供材料的真实、有效,如因隐瞒曾有不良记录、或从事非法活动,被相关部门查处,或有滞留倾向拒签,凯撒旅游不承担责任。 6.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,凯撒旅游将会按使领馆的要求,为客户建议最适合的送签材料,确保您有最高的可能性出签,但最终签证结 果取决于使领馆对资料的审核。 7.公布的办理周期、停留时间、签证有效期等,属于基于以往经验的预估时限,并非凯撒旅游的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。 8.以上凯撒旅游公布的签证总计受理工作日为自收齐资料并审核通过后第二个工作日开始起至返回签证结果的时间,不包含护照或签证返回的物流或自取时间。 9.在您获得签证前请勿先行支付机票和酒店费用,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可 能对签证结果产生影响。 10.在凯撒旅游已经将您的签证申请递交使领馆的情况下,如欲中途取消签证申请,您已经支付的订单款项将不予退还。 11.依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试 或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。 12.收到出签护照及签证页后,请您务必认真核对签证页上全部信息是否正确。 13.凯撒旅游为您送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此您办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的 金额为准。 14.一般以受理工作日时长为准,如遇特殊情况,可能会延迟。具体以使馆出签时间为准,所以建议您提前办理,请至少多预留3-5个工作日,以免因使馆出签延迟 影响您的行程!

重要提醒:在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、 没有出入境章(和出入境记录)的情形下,凯撒旅游将不予办理,敬请见谅。