凯撒旅游网 > 日本

日本个人旅游签证(沈阳领区)3个月

预定人数:
签证信息:

签证有效期3个月

可停留天数15天

可入境次数1次

是否面试

是否录指纹

办理时长:
13工作日(预计收齐资料后)
使馆受理时间会因为个人资料情况而有差异,具体以使馆为准。
办理范围:

上海领区:上海、江苏、浙江、安徽、江西或持有上述地区的暂住证/居住证,以及有本领区亲属同行的外领区申请人(直系三等亲以内的亲属);
北京领区:北京、天津、山西、陕西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、福建、广西
沈阳领区:辽宁(除大连以外)、吉林、黑龙江
重庆领区:重庆、四川、贵州、云南
大连领区:大连
青岛领区:青岛
香港领区:澳门、香港

展开
办理要求:

注意事项:

收客来源必须是直客或者是具有出境资质旅行社甲收的直客!若被领馆查出违反此要求送签社将受到惩罚!

以下信息仅供公司内部参考!不允许信息外泄!

凡本人或有直系亲属曾在日本滞留不归的,恕不受理。如隐瞒真实情况造成拒签的后果自负。

*在日本停留时间为15 日以内(不含首次到达日本之日,具体以实际行程和签证发放为准。)

申请签证前赴日行程必须确定,且机票和酒店须由我们旅行社预定(如领馆致电确认也请明确 告知,您的机票酒店是由旅行社安排的。

出签后,如出行计划变更,请在原定出行之前通知我社,进行行程变更处理;如申请人自动取消出行计划,应将护照原件返回我部门进行签证销签处理。

日本单次个签,指定人群是具有10W以上年收入的人群,对于退休老人、学生、家庭主妇 必须是主申请的直系二等亲,且在所属管辖区内居住

展开
咨询热线:400-606-6666 立即预定
所需材料
所需材料 描述 模板/样例
护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名;2012年5月15日后办理的新版护照,因首页已有签字则无需签名”
3. 持换发护照者,需同时提供旧护照原件
4. 护照需有三页以上空白签证页

护照首页.png
照片

1. 白底彩色近照2张, 照片尺寸要求45×45mm
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

个人资料表

单面打印 请使用黑色碳素笔,并完整准确填写(该申请表将直接送入使馆)

2015最新赴日签证申请表.pdf
户口本

1.户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份,如夫妻不在一个户口本上提供结婚证)
2.如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页

身份证

1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2份
2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上各2份

暂住证

如申请人为非沈阳领区,请提供有效的暂住证/临时居住证/居住证清晰复印件一份

出生证明

清晰完整的出生医学证明复印件

存款证明

父母一方名下的存款证明原件 10W 以上 存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还。

借记卡流水对账单

父母一方名下可体现收入的银行存折整本复印件或银行卡对账单原件,要求有近期连续6个月多笔交易记录。交易记录需体现年收入达10万元以上。

在职证明

提供父母一方的在职证明
1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、护照号、职务、收入(必须注明年薪10万以上)、旅行时间并需注明担保申请人遵守当地法律,将按期回国,且回国后仍在本公司工作;公司名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字

沈阳在职证明模板.docx
营执/组代

提供父母一方的营业执照
1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章
2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

在读证明

若放假期间可以提供学生证复印件
1. 使用学校正规抬头纸打印,并加盖学校红章
2. 准假证明内容需包括:学生姓名、护照号、学生所在系或班级、旅游时间并需注明担保申请人遵守当地法律,将按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字

沈阳在校证明模板.docx
同意书

请使用黑色碳素笔,并完整准确填写(该申请表将直接送入使馆)

沈阳紧急联系人表个人信息处理同意书.doc

预定流程

  • STEP1

    下单支付
  • STEP2

    递交资料
  • STEP3

    审核并操作资料
  • STEP4

    送签
  • STEP5

    使馆受理
  • STEP6

    出签
  • STEP7

    资料返还
  • STEP8

    订单结束
预订须知
【预订须知】

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页以上空白签证页。 2.由于签证材料和受理时间会因领馆政策随时变动,建议您付款后尽快递交资料。 3.所有材料的复印件,在职证明存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要请自行提前做好备份。 4.在办理签证期间,凯撒旅游可能会根据您的实际情况要求补充其他签证材料、收取担保金或予以劝退。使领馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可 能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险。 5.申请人需保证提供材料的真实、有效,如因隐瞒曾有不良记录、或从事非法活动,被相关部门查处,或有滞留倾向拒签,凯撒旅游不承担责任。 6.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,凯撒旅游将会按使领馆的要求,为客户建议最适合的送签材料,确保您有最高的可能性出签,但最终签证结 果取决于使领馆对资料的审核。 7.公布的办理周期、停留时间、签证有效期等,属于基于以往经验的预估时限,并非凯撒旅游的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。 8.以上凯撒旅游公布的签证总计受理工作日为自收齐资料并审核通过后第二个工作日开始起至返回签证结果的时间,不包含护照或签证返回的物流或自取时间。 9.在您获得签证前请勿先行支付机票和酒店费用,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可 能对签证结果产生影响。 10.在凯撒旅游已经将您的签证申请递交使领馆的情况下,如欲中途取消签证申请,您已经支付的订单款项将不予退还。 11.依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试 或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。 12.收到出签护照及签证页后,请您务必认真核对签证页上全部信息是否正确。 13.凯撒旅游为您送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此您办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的 金额为准。 14.一般以受理工作日时长为准,如遇特殊情况,可能会延迟。具体以使馆出签时间为准,所以建议您提前办理,请至少多预留3-5个工作日,以免因使馆出签延迟 影响您的行程!

重要提醒:在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、 没有出入境章(和出入境记录)的情形下,凯撒旅游将不予办理,敬请见谅。