凯撒旅游网 > 日本

日本个人旅游签证(上海领区)3年多次VISA

预定人数:
签证信息:

签证有效期3年

可停留天数30天

可入境次数多次

是否面试

是否录指纹

办理时长:
15工作日(预计收齐资料后)
使馆受理时间会因为个人资料情况而有差异,具体以使馆为准。
办理范围:

上海领区:上海、江苏、浙江、安徽、江西或持有上述地区的暂住证/居住证,以及有本领区亲属同行的外领区申请人(直系二等亲以内的亲属);
北京领区:北京、天津、山西、陕西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、福建、广西
沈阳领区:辽宁(除大连以外)、吉林、黑龙江
重庆领区:重庆、四川、贵州、云南
大连领区:大连
青岛领区:青岛
香港领区:澳门、香港

展开
办理要求:

注意事项:

收客来源必须是直客或者是具有出境资质旅行社甲收的直客!若被领馆查出违反此要求送签社将受到惩罚!

以下信息仅供公司内部参考!不允许信息外泄!

凡本人或有直系亲属曾在日本滞留不归的,恕不受理。如隐瞒真实情况造成拒签的后果自负。

冲绳及东北三县三年多次的客人回国后需要提供归国报告书和回程登机牌以及前往申请目的地住宿一晚并且提供酒店的住宿凭证和签证页已经盖有出入境章的护照页复印件才能正式激活三年签证。

在日本停留时间为30 天以内(不包含入境当日)。本签证有限期为3 年。

亲属可以独自赴日,但申请时要求主申请人已经持有本多次签证或者同主申请人一同申请。

申请签证前赴日行程必须确定,且机票和酒店须由我们旅行社预定(如领馆致电确认也请明确 告知,您的机票酒店是由旅行社安排的。

出签后,如出行计划变更,请在原定出行之前通知我社,进行行程变更处理;如申请人自动取消出行计划,应将护照原件返回我部门进行签证销签处理。

展开
咨询热线:400-606-6666 立即预定
所需材料
所需材料 描述 模板/样例
护照

1、有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2、请在护照最后一页签名,中文姓名;
3、2012年5月15日后办理的新版电子护照,因首页已有签字则无需签名;护照签错字、涂改以及破损,领馆都不予受理,请换发新护照;
4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
5、护照至少留有连续2页空白签证页;
6、护照不能出现污损、破损等情况;
7、如旧护照丢失,须派出所或出入境管理处开遗失证明;如无法提供,则需提供本人写的详细的丢失说明(请注明遗失护照的护照号,丢失原因以及所有护照上的出入境记录)。
8、请提供护照首页复印件2份

护照首页.png
照片

1.白底彩色免冠、正面近照(6个月内)2张, 照片尺寸要求35×45mm(二寸)或者45×45mm;
2.照片不能有污损、磨损,不能有阴影,不能是大头照;
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。

个人资料表

1.表格请填写完整,正反面打印,附表格及填表指导;
2.家庭住址和电话务必填写;
3.工作单位名称、地址及电话务必填写;
4.申请人必须亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签。

赴日签证申请表(2).pdf
户口本

1.户口本所有页完整复印件,若是续本请把前一本一并提供,只需复印信息页,空白页无需复印;
2.如果是集体户口的,请提供集体户口本首页以及本人信息页复印件;如提供户籍所在派出所出具的户籍证明也可以。
3.如果一本户口本中有多位申请人,只需提供一套完整的户口本复印件。
4.所有复印件需用A4纸复印。

身份证

1.如是旧版身份证请用A4纸复印1份。
2.如是新版的身份证请用A4纸复印正反面1份,需每一字能被清楚读出。

结/离婚证

1.申请人婚姻状况为已婚的,请提供结婚证复印件一份。
2.申请人婚姻状况为离婚的,请提供离婚证复印件或离婚判决书复印件一份。
3.夫妻双方申请可以只提供一份。

暂住证

如申请人为非上海领区,请提供有效的暂住证/临时居住证/居住证清晰复印件一份。

工资卡流水对账单

1.近6个月银行流水账单原件,首选工资卡,能体现年收入达到20万以上,时间拉到截止收材料日3周内;备注:若3年内访问过日本的申请人,年薪10W,必须提供之前的签证记录)
2.个人所得税税单原件(能证明年收入20万元以上);3年内访问过日本的申请人,提供个人所得税10W以上以及三年内短期停留日本的签证记录)
3.房产证复印件;
4.汽车行驶证复印件;
5.其他辅助资产:理财、基金、股票交割单等
注意:1.第一或第二项可2选一,为必须提供材料
2.第3-5项只能作为辅助,不得单独作为财产项;
过去3 年间曾以短期签证赴日的人士请提供可以确认过去3 年间赴日经历的护照,但资产只要达到年收入10万以上即可。
家属(直系二等亲并在上海领区范围内居住)一同申请时副申请需要提供(即主副
申请):
①主申请与副申请直接的关系(户口本或亲属关系公证书)
(同一本户口本上的亲属,一起同去,提供户口本即可,不在同一本户口本上必须
提供亲属关系公证书)
②与本人分别申请时,本人的有效多次签证复印件
注:本人与家属分别申请时,如主申请没有有效冲绳或东北三县多次签证,不予发放家属的多次签证。

完税证明

1.近6个月银行流水账单原件,首选工资卡,能体现年收入达到20万以上,时间拉到截止收材料日3周内;备注:若3年内访问过日本的申请人,年薪10W,必须提供之前的签证记录)
2.个人所得税税单原件(能证明年收入20万元以上);3年内访问过日本的申请人,提供个人所得税10W以上以及三年内短期停留日本的签证记录)
3.房产证复印件;
4.汽车行驶证复印件;
5.其他辅助资产:理财、基金、股票交割单等
注意:1.第一或第二项可2选一,为必须提供材料
2.第3-5项只能作为辅助,不得单独作为财产项;
过去3 年间曾以短期签证赴日的人士请提供可以确认过去3 年间赴日经历的护照,但资产只要达到年收入10万以上即可。
家属(直系二等亲并在上海领区范围内居住)一同申请时副申请需要提供(即主副
申请):
①主申请与副申请直接的关系(户口本或亲属关系公证书)
(同一本户口本上的亲属,一起同去,提供户口本即可,不在同一本户口本上必须
提供亲属关系公证书)
②与本人分别申请时,本人的有效多次签证复印件
注:本人与家属分别申请时,如主申请没有有效冲绳或东北三县多次签证,不予发放家属的多次签证。

在职证明

1.必须是单位A4正规公司抬头纸,必须有单位公章盖章、领导签字(不能是申请者自签或同行者签字),证明中不能出现(仅供签证使用)字样;
2.在职证明需包括: A申请人的姓名和护照号码 B申请人的职位和工作年限 C申请人的月薪/年薪(年薪总额要达到20万以上或3年内访问过日本的申请人,年薪10W,需提供之前的签证) D准假时间 E费用由谁支付 F公司准假及旅行结束按期回国并保留申请人职位的保证 G公司地址和电话 F 公司法人(如果法人不在,可以是总经理、副总经理或者人事部经理)签名和联系电话并且加盖公司公章;
3.领导必须签中文姓名,不能签英文名字或者汉语拼音;领导为外籍人士的除外,允许签外文名字;

上海领区日本旅游签证在职证明模板.docx
营执/组代

在盈利性单位任职的申请者可提供营业执照副本复印件;在事业单位任职的申请者可提供其单位的组织机构代码证复印件;在医院等医疗机构任职的申请者可提供医疗机构执业许可证的复印件。
1.营业执照/组织机构代码证/医疗执业许可证复印件需用A4纸复印,复印要清晰。
2.营业执照/组织机构代码证/医疗执业许可证复印件上有效期要持续到回国之后,并在复印件上加盖单位公章。

酒店预订单

提供日本全程实名制酒店订单

机票预订单

提供实名制机票订单

同意书

个人信息处理同意书

个人信息处理同意书.docx

预定流程

  • STEP1

    下单支付
  • STEP2

    递交资料
  • STEP3

    审核并操作资料
  • STEP4

    送签
  • STEP5

    使馆受理
  • STEP6

    出签
  • STEP7

    资料返还
  • STEP8

    订单结束
预订须知
【预订须知】

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页以上空白签证页。 2.由于签证材料和受理时间会因领馆政策随时变动,建议您付款后尽快递交资料。 3.所有材料的复印件,在职证明存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要请自行提前做好备份。 4.在办理签证期间,凯撒旅游可能会根据您的实际情况要求补充其他签证材料、收取担保金或予以劝退。使领馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可 能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险。 5.申请人需保证提供材料的真实、有效,如因隐瞒曾有不良记录、或从事非法活动,被相关部门查处,或有滞留倾向拒签,凯撒旅游不承担责任。 6.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,凯撒旅游将会按使领馆的要求,为客户建议最适合的送签材料,确保您有最高的可能性出签,但最终签证结 果取决于使领馆对资料的审核。 7.公布的办理周期、停留时间、签证有效期等,属于基于以往经验的预估时限,并非凯撒旅游的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。 8.以上凯撒旅游公布的签证总计受理工作日为自收齐资料并审核通过后第二个工作日开始起至返回签证结果的时间,不包含护照或签证返回的物流或自取时间。 9.在您获得签证前请勿先行支付机票和酒店费用,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可 能对签证结果产生影响。 10.在凯撒旅游已经将您的签证申请递交使领馆的情况下,如欲中途取消签证申请,您已经支付的订单款项将不予退还。 11.依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试 或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。 12.收到出签护照及签证页后,请您务必认真核对签证页上全部信息是否正确。 13.凯撒旅游为您送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此您办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的 金额为准。 14.一般以受理工作日时长为准,如遇特殊情况,可能会延迟。具体以使馆出签时间为准,所以建议您提前办理,请至少多预留3-5个工作日,以免因使馆出签延迟 影响您的行程!

重要提醒:在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、 没有出入境章(和出入境记录)的情形下,凯撒旅游将不予办理,敬请见谅。